Архив яойных и слэш-рассказов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив яойных и слэш-рассказов. » Слэш - рассказы. » Больная любовь (angst, G, Pov)

Больная любовь (angst, G, Pov)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Больная любовь
Автор: НатаIIIка
Фандом: Tokio Hotel
Жанр: slash, angst, pov
Пейринг: Georg/Tom (но это лишь желание автора)
Рейтинг: G
Самари: безответная любовь
Дисклеймер: никаких прав на героев не имею, просто взяла на время, потом поставлю на место)
Размещение: с разрешения автора
Предупреждение: не знаю о чём можно предупредить... просто грустная атмосфера в фике.
От автора: моё больное воображение написало ещё одно произведение! :)

В тот вечер светила яркая луна. Она озаряла тёмные переулки, указывая одиноким унылым прохожим путь. А свет уличных фонарей растворялся бликами в мокром асфальте. Я сидел на крыше, свесив ноги. Я не собираюсь прыгать, о нет! Просто отсюда я больше вижу мир, я открываю его для себя вновь и вновь. Каждый вечер я вижу всё более новые детали в, уже такой надоевшей и намозолевшей глаза мне, улице. Машина скользит по шоссе, оставляя за собой характерный шероховатый звук шин об асфальт. Случайный кто-то, тихо и мягко ступая, спешит домой. Только я никуда не спешу. Не хочу домой. Кручу между пальцев брелок от ключей. Его мне подарил ты. Каждый твой жест, каждую фразу сказанную мне, я сохраняю. В моей памяти сохранилось очень много ярких моментов, но самыми яркими и блестящими мне кажутся моменты с тобой. Именно тогда я смеюсь искренне или переживаю, пропуская всё через себя, как ситечко. Недавно поделился со мной новостью, что тебя бросила девушка. Ну как же я был счастлив! Ты даже не представляешь как! Хотя, я не мог даже улыбнуться, увидев твоё лицо. Ты был такой...убитый. Никакой. А я даже не знал что делать. Ты искал от меня поддержки, но я не смог бы её тебе оказать в любом случае, просто потому что счастье меня переполняло всё же. И только потом, а именно сегодня вечером я понял, что это невозможно. У меня нет ни единого шанса. Я парень и ты тоже. Вот и всё. Я мог бы сделать тебя самым счастливым человеком. Жаль, что ты этого не знаешь. Я питаю пустые иллюзии, живу сейчас только благодаря нескончаемым мечтам о тебе. Ты даже не подозреваешь, как я тебя люблю...
-Том? Пошли домой, хватит тут сидеть.
Слышу за спиной твой голос. Но не оборачиваюсь, потому что знаю, что если посмотрю на тебя, то заплачу.
-Хорошо. Иду.
Тихо, слишком тихо, возможно, отвечаю я и ты, шаркнув кедами, уходишь прочь. А я никуда не ухожу. Я буду сидеть на крыше и смотреть в грустую пустоту ночной улицы. Я буду замерзать, буду плакать, но возможно всё это убьёт мою больную любовь к тебе.

0

2

спасибо, Наташ))
прочитала)
и очень порадовалась)
конечно, пятерки тебе не будет *мвахахахаха!!*, но понравилось.
и пейринг любимый ^^
все как по заказу)

0

3

я конечно, борзая, но пасему пятёрку не получу?  o.O  Всё настолько плохо, да?  :'(

0

4

потому что все хорошо, но уровень не самый лучший*
не переживай, а пиши еще хД

0

5

Очень красиво! Четко, понятно! Ничего лишнего. Все описано именно так, как нужно, чтобы понять все эмоции и переживания!

0

Вы здесь » Архив яойных и слэш-рассказов. » Слэш - рассказы. » Больная любовь (angst, G, Pov)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно