Название: ТОМ 5. Стена
Фэндом: Heroes
Автор: Hattori
Пейринг: Сайлар / Питер
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, кинк
Размер: мини
Предупреждения: гомосексуальные отношения
Статус: выпуск окончен
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат создателю Тиму Крингу
Размещение: по согласованию с автором
Примечания: события, которые не были показаны в оригинальном сериале

Глава 1. Пришелец

Надо спасти Эмму. Это всё, о чем думал Питер. Прежде чем Мэтт опомнился, Питер уже шел к стене, забрав силу Паркмена. Сейчас необходимо было всего лишь коснуться его лба. Не обращая внимания на крики Паркмена, Питер приближался к ненавистному Сайлару. Всем существом Питер чувствовал, на какую жертву идет ради спасения. Ради спасения их всех. Главное - попасть в его кошмар. Это самое страшное. С остальным Питер точно справится.

Питер стоял на пустой городской дороге. Вокруг только небоскребы и ни одного человека на многие мили вокруг. Этот пустой мир и есть самый страшный кошмар для Сайлара? Вокруг столько магазинов, квартир, дорожных знаков, уличных фонарей, но, ни одной живой души.
Питер думал только об одном: быстрее найти его. Но Сайлар сразу почувствовал, что кто-то проник в его безжизненный мир, и пошел искать этого нового гостя. Они оба стремились друг к другу, ведомые своими личными мотивами, но их желания были настолько сильны, что их тела просто повиновались этим молниеносным порывам. Питер увидел его, черная фигура, такая ненавистная, как-будто испускала запах смерти вокруг себя. Сайлар остановился как вкопанный, это могла быть только иллюзия, не могло быть правдой, чтобы другое живое существо проникло в его кошмар, он не позволял себе радоваться, иначе бы появилась надежда на избавление от многолетнего плена, он уже смирился с заслуженной участью, зачем опять делать больно остаткам своей души?
- Сайлар! – закричал Питер.
Этот очередной бред не мог быть правдой. Сайлар чувствовал, как мысли начинали убивать его. Он побежал в коморку, увешанную часами. Питер не должен догнать. Питер? Да, Питер точно здесь никак не мог оказаться, это только иллюзия. Питер настигнул Сайлара, быстро прошел к нему через комнату.
- Сайлар, мы уходим отсюда!
- Прекрати. Ты явился мне, чтобы я больше мучился? Я и так страдаю...
- Этот мир – иллюзия. Мы должны быть в реальном мире, чтобы спасти людей. Ты должен их спасти!
- Этот мир – не иллюзия. Это реальность. Все умерли. Я здесь один уже много лет.
- Сайлар, это твой кошмар! Мэтт запер тебя здесь. Я вытащу тебя отсюда.
- Что? Мэтт сделал это... Но теперь и ты заперт здесь, в моем сознании! – зло рассмеялся Сайлар.
- Я вытащу тебя.
Питер опять коснулся кожи этого убийцы. Он был обязан всех спасти, сейчас Питер применит силы Мэтта, у него получится. Он сделает это для них всех.
- И что? Ничего не происходит, – недоверчиво заметил Сайлар.
Этого не может быть. Питер был бессилен, он был заперт в мозге Сайлара, стал его пленником. Когда Питер выбежал на улицу, с единственной мыслью найти выход, появилась Стена.

Целый месяц Питер не подпускал к себе Сайлара, он не оставался с ним наедине, не пересекался с ним, делал вид, что Сайлара нет рядом.
- Питер! Я извиняюсь! Прости меня! Я раскаиваюсь... Я понимаю, что мои грехи нельзя исправить или простить, но, пожалуйста, я никого никогда так не просил, я говорю правду..
Сайлар много переосмыслил, проведя года в одиночестве. Теперь он не упускал этот спасательный для души луч света. Он был намерен донести до Питера смысл своих слов.
- Питер, подожди, не уходи.
Питер уже пожалел, что решил прийти на крышу, на единственном выходе стоял Сайлар.
- Питер, выслушай меня.
- Я не буду слушать тебя, я не верю тебе и твоим словам.
- Целый месяц мы не говорили, так нельзя дальше...
- Я не хочу тебя слушать... – Питер шел к выходу.
- Стой, я не пропущу тебя, - Сайлар схватил Питера за локоть.
- Отпусти, Сайлар! – крикнул Питер.
- Ты выслушаешь меня!
Питер ударил Сайлара с правой руки кулаком по лицу. Сайлар выпустил локоть Питера и, схватив Питера под ребра, приложился корпусом ему в живот. От неожиданной силы удара Питер потерял равновесие и упал. Сайлар сел на Питера сверху и зажал правой рукой обе руки Питера выше головы так, что Питер не мог сопротивляться Сайлару.
- Ты выслушаешь меня, - сказал Сайлар сквозь зубы, – мы здесь только вдвоем. Ты всегда мешал мне, я хотел убить тебя. Ты был похож на меня, но в тебе не было этой жажды убивать, я завидовал тебе. Ты – олицетворение всего положительного, а я – всего-лишь эгоистичный убийца, - Сайлар явно получал удовольствие, от таких громких слов, - мы созданы, чтобы сражаться. Потому я ненавижу тебя, и меня это возбуждает.
Сайлар страстно поцеловал губы Питера. Как бы ни хотел Питер, он просто не мог пошевелиться. Они были только вдвоем в этом сухом, безжизненном мире. Сайлар всё знал, он чувствовал неудержимое желание. Он как животное повиновался своим инстинктам. Его левая рука скользила вниз по торсу Питера, в то время как правая продолжала держать руки Питера, а губы обжигали его поцелуем. То, что знал Питер, казалось теперь таким далеким и неважным, главное, Питер здесь, и он отдается целиком своей судьбе, тому, чему он не может сопротивляться. Сайлар расстегнул ширинку на джинсах Питера. Сайлару было всё равно, что творится в душе у Питера, желание было слишком велико. Сайлар крепко обнял Питера, как-будто хотел слиться с ним в одно целое, может быть, тогда смогло бы появиться идеальное существо, если бы темная душа Сайлара и душа Питера соединились вместе? Питер дышал на ухо Сайлару, так тихо, стараясь сдерживаться. Сайлар вошел в Питера резко и быстро. Теперь Сайлар точно смог бы прикоснуться к светлой душе Питера и очистить свою. Он любил Питера, он любил Питера, он его любил. Это всё что крутилось в мозгу Сайлара в этот момент. Питер отвечал на каждый толчок Сайлара таким взглядом, что Сайлар чувствовал себя полностью испепеленным. Трогая кожу Питера, прикасаясь к нему, Сайлар чувствовал только удовольствие и желание. Они были вдвоем несколько часов, уже стемнело. Сайлар крепко обнимал тело Питера. В этом кошмаре они не чувствовали ни голода, ни усталости, все чувства были только между ними двоими. Когда всё закончилось, они оба не могли пошевелиться. Сайлар лежал рядом, Питер не хотел на него смотреть. Так бы и продолжалось, если бы Сайлар не обнял Питера и не прижал его к себе:
- Ты только мой в этом мире.

Глава 2. Покаяние

Питер слышал, как Сайлар встал и начал одеваться. Питер не двигался, он так и лежал на крыше, отвернув лицо. Сайлар обошел Питера и направился к лестнице. Питер не видел лицо Сайлара, но возникло ощущение, будто он улыбался. Питер понимал, что все это не по-настоящему, это происходит у них в голове. Но ощущения настолько реальны, а эмоции сильны... Питер думал об этом некоторое время. Потом он поднялся, привел себя в порядок. Он решил уйти как можно дальше от Сайлара, найти способ быстрее вернуться в реальный мир. Но Питер помнил, что за пределы Стены нельзя выйти. Всем миром теперь стал безлюдный квартал в несколько небоскребов и жилых домов. Питер спустился по лестнице внутри здания и вышел на улицу. Он не забывал о своих прошлых решениях. Питер с детства мечтал иметь особенную судьбу, спасать людей, помогать им. Теперь, как никогда раньше, жизни дорогих ему людей зависят от его поступков. Завернув за угол здания, он увидел Стену. Питер подошел к ней. Ряды оранжевых кирпичей небрежно перемазанных цементом возвышались на несколько метров кверху. Питер решил зайти в ближайший хозяйственный магазин. Через несколько минут он вернулся обратно вместе с большим молотом. Было ясно, что барьер Паркмена нельзя разрушить только грубой силой, но этот мир был не реален. Питер сделал первый удар по Стене. Ни одной крошки не упало со Стены. Питер ударил еще раз, и еще, прикладывая все силы, которые у него были. Стена была абсолютно невредима. Питер видел это, но продолжал наносить удары. Долго, очень долго. Оказавшись вне времени, не зная усталости, не имея потребностей, Питер все равно продолжал бороться. Мысли, которые тяготили его, постоянно приходили в голову, они крутились, напоминая об одном и том же: долг, миссия, обязательства.
- Зачем ты это делаешь?
Питер даже не заметил, что Сайлар уже давно сидит за его спиной и наблюдает за ним.
- Помогай мне или проваливай отсюда! – ответил Питер.
Сайлар ухмыльнулся.
- Чтобы я занимался таким ненужным делом?
- Это наш выход отсюда, нужно сломать барьер!
- И ты надеешься сделать это при помощи молота? Ты так глуп.
- Что ты сказал? – Питер бросил молот на землю. – Меня не интересуешь ни ты, ни твои слова обо мне. Я силой вытащу тебя отсюда, и ты спасешь Эмму.
- Ты сам слышишь свои слова? Я – убийца, я никого не спасаю, я умею только убивать. Я убиваю всех вокруг себя. Этот кошмар... Мир без людей – это мой самый страшный кошмар, без людей я не смогу быть особенным, я буду никем. Ты понимаешь? Я буду никем!
- Заткнись! – удар Питера справа попал Сайлару прямо в висок. Из раны по лицу полилась кровь.
– Я не буду тебя слушать. Убирайся.
Сайлар замер, к нему медленно дошло осознание произошедшего.
- Ты никогда не поймешь... – прошептал Сайлар.
- Что ты?... – Питер не успел закончить как Сайлар навалился на него всем корпусом. Питер смог устоять.
- Сайлар! – Питер вцепился в плечи Сайлара, пытаясь оттолкнуть его, но Сайлар ударил Питера по колену. Левая нога Питера согнулась, он отклонился назад, и второй раз ударил правой рукой лицо Сайлара. Все происходило очень быстро, Сайлар и Питер наносили удары друг другу один за другим. Лицо Сайлара было все в крови. Питер чувствовал боль по всему телу. Питер хотел, чтобы Сайлар не мешал, чтобы Сайлар исчез. Питер уже понял, что они могут драться очень долго, поэтому он решил оттолкнуть Сайлара и побежал в здание.

Питер быстро поднимался на второй этаж, затем на третий и слышал быстрые шаги следом по лестнице.
«Сукин сын, Сайлар.» - подумал Питер.
Питер вошел в первую попавшуюся квартиру и закрыл дверь за собой. Шаги по лестнице приближались. Питер решил тихо пройти из холла в ванную. Шаги на лестнице стали отдаляться, видно Сайлар все еще искал Питера на верхних этажах. Питер зашел в ванну. В зеркале он увидел свое лицо: все в ссадинах и ушибах. Питер открыл кран с водой и смыл с рук его и Сайлара кровь. Ссадины щипали и болели, видно мозг Питера считал, что Питер действительно только что дрался. Вытирая лицо и руки, белое махровое полотенце оказалось полностью в крови.
Питер вышел из ванны и увидел перед собой Сайлара. Питер бросил в Сайлара что-то тяжелое, стоящее на тумбе у стены, и метнулся в соседнюю комнату. Оставив Сайлара позади, Питер стал быстро осматривать комнату, но тут-же упал оглушенным на пол. Две минуты назад Сайлар нашел в одной из комнат стеклянный снежный шар...

- Ты меня будешь слушать, - повторял Сайлар, привязывая руки Питера полотенцами  к железной спинке кровати. Рот Питера был закрыт куском тряпки, она крепко впивалась в щеки. Открыв глаза и увидев, что Сайлар с ним делает, Питер хотел сопротивляться.
- Я не такой дурак, мой любимый Питер.
Ноги Питера были согнуты в коленах и каждая связана веревкой, так, что голени были прижаты к бедрам, и Питер не мог ударить Сайлара. Последнего даже не беспокоило, что Питер был все еще одет. Питер не отрывал взгляд от Сайлара, ненависть и отвращение выражал каждый мускул Питера.
- Питер, ты наверняка думаешь: «Этот грязный извращенец сейчас опять будет издеваться надо мной»? Была бы со мной моя сила, Питер, я бы действительно приступил к этому прямо сейчас. Но, - Сайлар отошел от кровати и взял с тумбы кухонный нож. – Мне придется воспользоваться этим ножом, поэтому мы с тобой приступим только через пару минут. – Довольная улыбка не сходила с лица Сайлара. Он начал разрезать футболку и черные джинсы Питера.
- Вот теперь приступим.
Сайлар развязно стал целовать рот Питера, а рука спускалась все ниже по его торсу.
- Питер, а ты меня тепло встречаешь! – иронично улыбнулся Сайлар.
Питер уставился в потолок, не переводя взгляд никуда более. Сейчас Питер был слишком возбужден. Он крепко сжал зубы через тряпку. В голове проносился поток мыслей, но, ни одна не смогла остановиться или быть внятной.
- Тебе так нравится, да, Питер? – зло говорил Сайлар, крепко сжимая член Питера.
- Я тебе все выскажу прямо сейчас, Питер. – Сайлар раздвинул ноги Питера, после чего нагнулся к его уху и прошептал:
- Ты простишь меня, - пальцы Сайлара с силой вошли в Питера.
- Я умоляю, прости всё, что я сделал. – Сайлар склонил голову перед Питером, не останавливая своих действий. - Если ты не можешь простить, то накажи меня, убей за все совершенные мною грехи. – Сайлар отчаянно посмотрел на Питера.
То ли от мучений, то ли от слов Сайлара у Питера выступили слезы на глазах. Но Сайлар не прекращал страстно ласкать тело Питера. Питер сквозь слезы видел только потолок. Сайлар лежал на нем, его голова была совсем возле лица Питера. Сайлар вынул пальцы из Питера и стал трогать его тело, грудь, плечи, волосы. Потом Сайлар рукой прижал голову Питера к своей голове и резко вошел в Питера, как и в прошлый раз. Сайлар обладал Питером, ему это так нравилось. Из-за тряпки во рту, по щеке Питера потекла слюна. Раны на лице и теле все еще ныли. Сайлар всё сильнее прижимался к Питеру, как-будто хотел что-то забрать из его тела. Питер чувствовал это, но он не мог дать того, что нужно Сайлару. Питера возбуждало, то, что делал с ним Сайлар. Все это настолько выпадало из его обычной реальности, что он готов был окунутся в желание полностью.  Тело отзывалось на прикосновения Сайлара, под кожей бегали мурашки. Питер тяжело дышал через сомкнутые челюсти. Сайлар ускорил темп. Тело Питера билось в ритмичных судорогах. Наконец Сайлар кончил, он разжал свои горячие объятия. На одно мгновение Питер взглянул на него. Это был не тот Сайлар, которого знал Питер. Это лицо не выражало злобы, насмешки или жажды убийства. Напротив, это было выражение растерянности и подавленности, оно было настоящим. Сайлар сел на кровати. Одной рукой он снял с ног Питера веревки. Потом он оделся и молча вышел из квартиры. Питер сам развязал свои руки. Сняв тряпку с лица, Питер отыскал себе другую одежду и зашел в ванную комнату, где еще раз посмотрел на себя в зеркале.
- Питер, только не сходи с ума.

Глава 3. Ответ

В течение следующих трех лет Питер и Сайлар продолжали свое существование в безлюдном мире, который был ограничен Стеной, но окружающий мир не тяготил Питера так, как постоянное присутствие неподалеку Сайлара, который был освобожден от власти рассудка Питера. Осознание этого тяготило Питера. Несколько лет Питер не мог отвлечься ни на что другое. Иногда он повторял попытки разрушить Стену, но безуспешно. Сайлар неделями просиживал в своей коморке часовщика, налаживая механизмы. Когда эти двое случайно пересекались на улицах или в квартирах домов, то редко удерживались от драки. Обычно Сайлар первый начинал разговор, спрашивая о самочувствии Питера, что выводило Питера из себя. Они дрались бесчисленное множество раз, снова и снова. Когда Питер брал преимущество, он оставлял Сайлара в луже крови, но если Сайлар выходил победителем, то продолжал издеваться над телом Питера. Последний не мог так жить, лишенный нормального уклада вещей. Он стал замечать, что к нему приходят странные, исковерканные мысли о Сайларе, о мире, о своем существовании. Питер не мог справиться с ними, они просто разрывали его изнутри. Питером овладел страх, он боялся прекратить борьбу, боялся сдаться и просто стать ведомой тенью в лапах времени.
    Обычно Питер оставлял тот самый молот, которым он пытался разбить Стену, возле одного из стеллажей в супермаркете на углу. Питер направлялся туда забрать его и продолжить свою работу. Не успев открыть дверь магазина, Питер увидел Сайлара. Он стоял на другой стороне улицы, возле главного входа в небоскреб и смотрел на Питера. Питер молча зашел в супермаркет, но Сайлар уже направлялся в его сторону. Питер прошел вдоль стеллажей к дальнему отделу. Дверь магазина открылась, два героя замерли, ожидая, кто же первым нарушит молчание.
- Не хочешь еще раз помахаться? – улыбаясь, осведомился Сайлар. – У тебя чудесно получается убегать от меня. Когда же мы виделись в последний раз?.. – посмотрел в потолок Сайлар, делая вид, что напряженно вспоминает. – Да, дней пять назад.
- Оставь меня в покое, Сайлар.
- Почему? Ты – мое единственное развлечение здесь! – Воскликнул Сайлар, широко разведя руками. – Ты не можешь запретить мне видеться с тобой.
- Не подходи ко мне, Сайлар! Ты – никто, ты мне только мешаешь. Чтобы ты ни делал со мной, мне всё равно. Это просто значит, что я недостаточно силен! До сих пор, все эти годы, мне так и не удалось сломать Стену, но я знаю, что я сделаю это, я должен. Прошло не так много времени... – напряжение овладело Питером, на лбу выступил холодный пот, он посмотрел на свои руки. «Нет, прошло чертовски много времени, но я смогу, да, я найду выход...»
- Ты сомневаешься в себе.
- Заткнись, - Питер перевел взгляд на Сайлара. – Меня не волнуют твои слова. Я не боюсь. Не боюсь, слышишь! Я помогу всем дорогим мне людям...
- Питер, послушай себя! Страх владеет тобой. Я попал в этот ужасный мир раньше тебя. Целых два года я жил в полном одиночестве, я был уверен, что я  единственный выжил и медленно сходил с ума. У меня больше не было цели, ради которой стоило бы жить. И ничто не могло помочь мне. Мир без людей, что еще может стать страшнее?! Но потом я понял. – Сайлар смотрел Питеру прямо в глаза. – Надо было придумать себе цель. Моим «спасением» стал ремонт часов. Это единственное, что я всегда умел делать. Я стал находить всё больше и больше неисправных часов. – Лицо Сайлара сияло. Питер презрительно смотрел на него:
- Ты всегда был больным, Cайлар.
- Я совершал эти убийства только из-за своей силы. Мною владела жажда знать, как устроены люди со способностями и только один способ существовал получить эти знания... Но спустя целых два года, полных одиночества, я потерял эту жажду. Питер, если ты не найдешь свое «спасение», то мир поглотит тебя.
- Ты не можешь знать этого. Ты даже не знал, что находишься в собственном кошмаре! – Однако Питер начал понимать, что Сайлар мог быть прав. Было слишком тяжело здесь жить. Что может стать его «спасением»? Чего Питер хотел, что он желал делать? В течении прошедших трех лет Питер ни разу не оставлял попыток разрушить Стену. Возможно, попытки разрушить Стену смогут стать его «спасением»?
Тем временем Сайлар продолжал:
- Я уже знаю очень многое. И о тебе в том числе. – Сайлар внимательно посмотрел на Питера. – Вот, например, твоя нижняя губа. – Сайлар подошел к Питеру. - Из-за врожденного недуга некоторые клетки твоего лица омертвели, и это сказалось на анатомии твоей нижней губы. Особенно в этом месте, - проговорил Сайлар и прикоснулся к правому уголку рта Питера.
- Ты смешон, Сайлар. – Питер засмеялся.
- Почему ты смеешься? – Сайлар вопросительно смотрел на Питера. Он искренне не мог понять, чем вызвал такую реакцию.
- Сайлар, сейчас наш разговор закончится также как и всегда, – сквозь зубы сказал Питер и с размаху ударил Сайлара кулаком в лицо. Сайлар упал на ближайший стеллаж. Из-за удара выставленный товар посыпался на пол. Питер подошел к Сайлару:
- Я выбью все грязные мысли из твоей головы, – после этих слов Питер начал наносить удары Сайлару в область печени и по голове, абсолютно не сдерживаясь. Кулаки Питера быстро оказались разбиты, а Сайлар стал истекать кровью, без возможности даже пошевелиться. Питер наклонился к уху Сайлара:
- Я понял, Сайлар. – прошептал Питер. – Я покажу тебе, что я не боюсь.
     Питер приблизился к покалеченному лицу Сайлара, посмотрев ему прямо в глаза, и поцеловал его губы. Питер ощущал кислый вкус крови. Сайлар не мог пошевелиться, несколько ребер были сломаны. Тогда Питер подхватил Сайлара под руку и помог дойти до витрины, на которую Сайлар смог облокотиться. С каждым шагом в Сайлара как-будто впивались сотни игл. Питер снял испачканную в крови рубашку с Сайлара, после чего начал целовать его губы, лицо, шею. Проводить руками по груди и прессу Сайлара.  Сайлар смог поднять свою левую руку и прижать голову Питера к себе. Теперь все было решено. Всё, что происходило до этого – было не просто так, Питер понимал это. Он знал, что было необходимо им двоим. Если они будут сдерживать себя, то неизбежно сойдут с ума и окажутся на краю гибели. Здесь нет общества, которое осудит, но есть риск потерять свой рассудок. Единственно правильным путем было довериться другому, стать ему опорой. Питер сжал правое плечо Сайлара и, медленно спускаясь по руке ниже, не останавливая поцелуев, прикоснулся к его ладони, после чего взял ее в свою ладонь и направил их ниже своего торса, приспустив себе брюки другой рукой. Сайлар прикоснулся к Питеру. Касаясь губами кожи Сайлара, Питер помог его ладони обхватить свой член. После этого Питер взял рукой член Сайлара. Касаясь и лаская друг друга, Питер и Сайлар тяжело дышали, из-за приспущенных век видели лишь малую часть того иллюзорного мира. Чувственные ощущения стали для двоих реальным миром. Сайлар опустил руку с головы Питера на его плечи, затем двигаясь ниже по спине, достиг ягодиц. Член Питера набухал под ритмичными движениями теплой ладони Сайлара. Питер крепче прижимался к Сайлару, продолжая ласкать губами ключицы Сайлара, а рукой – его напряженный член. Сайлар пальцами раздвинул ягодицы Питера и ввел в него пару пальцев. Питер просто хотел полностью отдаться происходящему, ведь этот путь обещал избавление от страданий. Сайлар с силой входил в Питера пальцами. Глубоко дыша, Питер крепче сжимал в руке член Сайлара. На обоих нахлынула волна наслаждения. Отбросив мысли о боли, страданиях и смятении, двое полностью отдались сладостной пучине. Их мышцы были напряжены до предела, горячий пот покрыл кожу. Разрядка была близка, и дыхание стало прерывистым, оба старались сдерживаться, но последняя сладкая судорога вмиг преумножила наслаждение и позволила двоим раствориться в небытие.
     Питер не простил Сайлара, но, неожиданно для себя, смог принять его чувства, и, теперь, соединяясь вместе, эти чувства смогут подсказать им путь к свободе.
      Сайлар обнимал Питера и, не нарушая тишину, оба молчали, вспоминая события ушедших годов.
     «Сайлар, а ведь мое «спасение» – это ты», - подумал Питер.

Глава 4. Вопрос

Будучи вместе с Питером за гранью реальности, Сайлар быстро исцелил свои раны. Здесь источником сверхсилы был окружающий их мир. Кости снова стали целы и не осталось ни единого шрама после страшных ушибов.
Питер и Сайлар сидели на кровати в одной из квартир пятиэтажного дома.
- Я бы хотел вернуть всё назад, - начал Сайлар.
- Что ты имеешь в виду? – Питер обернулся на его слова.
- С самого начала, когда только узнал о своих силах. Нужно было поступать иначе, - продолжал Сайлар. – Ты можешь простить меня?
Питер отвернулся и встал с кровати:
- Я благодарен тебе за все годы, - понизив голос, проговорил Питер, - ты помог сохранить мне рассудок. Но простить тебя, значит забыть о тех невинных людях, которых ты лишил жизни. Иногда я забываю об этом, но каждый раз, всматриваясь в твои глаза, я вижу голод, против которого ты абсолютно бессилен.
- Значит, ты думаешь, что если отгородишься от меня, то это будет справедливо по отношению к тем людям? Я избавился от голода, Питер, ты же знаешь это, - Сайлар внимательно смотрел на Питера. 
- Я верю тебе, ты действительно изменился. Находясь здесь, вдвоем с тобой, я многое понял, - Питер стал говорить таким светлым, беззаботным тоном. – Все наши усилия не будут напрасны. Раньше я избегал тебя, я боялся, нет, я был просто в панике. Не мог справиться ни с собой, ни с ситуацией, - Питер улыбнулся, его улыбка была неровна, но много говорила о его чувствах. – Я рад, что мне пришлось пережить всё это, было тяжело, но теперь я больше уверен в своих силах.
- Питер, - негромко сказал Сайлар, - если это правда, то я завидую тебе. Я не такой как ты. Мой выбор слишком отличается от твоего. Меня просто разрывают изнутри мои мысли и те выводы, к которым я прихожу. Столько противоречий. Я устал от этого. Я не могу продолжать так жить. Если я окажусь свободен, то могу начать убивать снова. Сейчас я изменился, но вдруг я стану прежним? Эти вопросы сводят меня с ума. Сейчас мы с тобой находимся здесь в комнате, и я говорю тебе все это, и могу продолжать вечно, могу не останавливаться. У нас нет будущего, Питер, мы обречены и не можем ничего с этим поделать. Я могу рассказать тебе всё, потому что мы никогда не выберемся отсюда. Да, такого наказания даже я не мог себе вообразить. Я полон отчаяния и сожалений. Я грешен и заслужил подобное, - после небольшой паузы Сайлар продолжил. – Но когда ты появился здесь, я не мог в это поверить и до сих пор не могу это принять. Ты не должен быть здесь. Это плохо. Я не могу смириться с этим. Ты нарушил баланс. Я – зло, я был наказан. Почему ты здесь?

- Я видел будущее, – спокойно повторил Питер то, что говорил Сайлару не один десяток раз.
- Да, - усмехнулся Сайлар, потом он закрыл глаза и провел ладонями по своему лицу и волосам, после чего, собравшись с мыслями, сказал: - Ты тут же сорвался влезть неизвестно куда, потому что увидел плохой сон. И кто ты после этого?
Оба молчали, этот разговор был бы тяжелым, если бы не повторялся уже на протяжении трех или четырех, или более лет.
- А! – вдруг нарушил тишину Сайлар, - Знаю, ты – герой, – сказав это, он хитро посмотрел на Питера, который уже стоял у окна и глядел на замерший во времени пустой город.
- Что ты этим хочешь сказать? – только и произнес Питер.
- Разве ты не чувствуешь себя именно так? Ответственный за жизни, бросаешься вперед, не думая о себе. Меня просто воротит от этого, - с отвращением сказал Сайлар.
- Мы это уже проходили, - ответил Питер.
- И не раз, - быстро добавил Сайлар. – Однако что-то изменилось, теперь всё не так.
- Ты всё время это повторяешь. Мы разрушим Стену и выйдем отсюда вместе, - Питер подошел к Сайлару. – Теперь мы сможем сделать это, ты помог мне, а я помогу тебе. – Питер положил руки на волосы Сайлара и поцеловал его лоб, потом медленно стал целовать его верхнюю губу, затем обхватил губами нижнюю, коснулся ее своим языком, затем Сайлар приоткрыл рот и Питер глубоко поцеловал Сайлара. Их языки соприкасались, проводили по внутренним сторонам щек, касаясь зубов, то отталкивая друг друга, то поглаживая, а потом снова касаясь теплых губ. Руки Питера проводили по черным волосам Сайлара. Оба закрыли глаза, наслаждаясь своими такими настоящими телами. Сайлар положил руки на предплечья Питера, обхватывая их ладонями и ощущая упругость его мышц. Питер, немного отстранившись, взял Сайлара за руки и поднял их, снимая с него майку, после чего крепко его обнял, продолжая целовать губы. Насладившись прелюдией, Питер уложил Сайлара на кровать и снял с себя футболку, отбросив ее на пол. Сайлар лежал на кровати, а Питер сидел на нем. Сайлар положил руки на его бедра и приспустил джинсы Питера. Питер сел рядом и снял оставшуюся одежду с себя, потом не спеша стал расстегивать брюки Сайлара, осыпая его ключицы и грудь поцелуями, проводя языком по соскам и солнечному сплетению, спускаясь ниже. Сайлар помог снять с себя брюки и нижнее белье, тогда Питер сел на бедра Сайлара и страстно его поцеловал, взяв его член в ладонь, и с усилием стал проводить ею по всей длине члена от головки к его основанию, постепенно ускоряя темп. Сайлар придерживал Питера, опустив руки на его бедра. Пульс стал биться чаще, мысли ускользали одна за другой. Правой рукой Сайлар стал поглаживать ягодицы Питера, потом пальцами начал ласкать его сфинктер. Питер сильно возбудился, его член касался члена Сайлара. Питер ускорял движение своей ладони и Сайлар не мог больше ждать. Он положил руки на ягодицы Питера, рывком придвинул его ближе к себе и вошел в него. Член Питера стоял от возбуждения. Сайлар входил в Питера резко и жестко, раздвигая его ягодицы руками. Питер начал массировать свой член рукой. Ощущая напор Сайлара, его тело полностью отдалось наслаждению. Питер оперся на мускулистую грудь Сайлара. Оба ускоряли темп, тяжело дышали, чувствовали, как сладкая дрожь распространяется по телу. Питер ощущал в себе плоть Сайлара. Закрыв глаза, перед ними пролетали размытые образы собственных ощущений. Ни один не хотел, чтобы это закончилось, оба предпочли бы остановить время и остаться так вдвоем навсегда. Но напряжение возрастало, они уже достигли предела. Питер уже не мог сдерживаться, Сайлар с силой вошел в него последний раз и оба окунулись в состояние наивысшего блаженства.
     Питер лежал возле Сайлара. За окном стемнело, но на небе всегда была только луна и никаких звезд. Сайлар закрыл глаза, желая заснуть. Питер какое-то время смотрел на него, потом пододвинулся ближе и обнял. По глазам Питера стало понятно, что он решил действовать.

Глава 5. Новый мир

- Как бы всё сложилось, если бы мы не попали сюда? – Питер сидел в старом полосатом кресле, упираясь локтями в колени и касаясь подбородка сплетенными в замок пальцами. Сайлар молчал, не отрываясь от ремонта часового механизма. Стены комнаты были увешаны часами разного вида и размера. Питер уже давно привык к раздражающему слух тиканью.
- Ты точно продолжил бы убивать. Все-таки это был хороший план, чтобы остановить тебя, - продолжал Питер.
Сайлар, отвлекшись от часов, снял очки и положил их перед собой.
- Хватит об этом напоминать, Питер, - ответил он.
- Хорошо. Тогда, объясни, почему так сложилось между нами?
Изобразив легкомысленную улыбку и прищурив глаза, Сайлар сказал вполголоса, впечатывая каждое слово в сознание Питера:
- Мир свел нас с ума, -  и пинцетом нарисовал в воздухе круг, указывая на «мир», о котором говорил.
- Нет, это спасло нас, и мы не сошли с ума, - Питер сделал ударение на частице «не». – Изоляция убила бы нас обоих. Сейчас, ты знаешь меня лучше, чем кто бы то ни был, а я знаю тебя. Думаю, это нормально, что два человека так сблизились в подобных условиях. Это могло случиться с каждым.
- Не с каждым, мы с тобой особенные.
- Пойдем лучше посмотрим фильм.
- Фильм? – удивленно переспросил Сайлар.
- Вот, «Столпы земли», тебе должно понравиться, - Питер положил упаковку с диском на стол Сайлару.
- Но я никогда не смотрел этот фильм, только читал книгу, - недоумевая, ответил Сайлар.
- Зато я смотрел, - улыбнулся Питер.

Они прошли в гостиную и сели на протертый диван. Питер начал возится с проигрывателем.
- На самом деле это сериал, - рассказывал Питер, - не помню, сколько там серий. Хотя, я должен это помнить, раз мы смотрим его, - Питер задумался.
- Может, мы уже начнем смотреть? – требовательно спросил его Сайлар.
- Готово.
Питер сел на диван. Фильм начался, но Сайлар решил продолжить беседу:
- Думаю, люди всегда выбирают себе партнера исходя из ситуации.
Питер отвлекся от просмотра и перевел взгляд на Сайлара.
- Не важно, какой представляется личная жизнь, все зависит от человека, которого встречаешь и ситуации, в которой оказываешься.
- Но я сам выбираю с кем мне быть, а с кем нет, – возразил Питер.
- Человек слаб, обычно обстоятельства сильнее. Мы все живем в постоянном страхе и боимся самых разнообразных вещей. Мы с тобой только лишнее доказательство тому, - улыбнувшись, Сайлар внимательно посмотрел на Питера, ожидая его реакции.
- Значит, ты думаешь так. Может быть, в чем-то ты прав.
- Я прав, - сказал Сайлар и повернулся к телевизору, чтобы продолжить просмотр фильма.

Закат окрашивал бетонные строения в теплые цвета. Тишина резала уши. Шаги Питера раздавались глухим эхом по улицам пустого квартала. В руке он опять держал молот и шел к Стене. Питер продолжал попытки разбить Стену. Не чувствуя усталости, он продолжал работу изо дня в день. Делая очередной взмах, он услышал шаги за спиной.
- Я помогу тебе, - сказал Сайлар. Питер увидел, что тот держал в руках молот. Сайлар занес его за голову, шагнул мимо Питера и ударил туда же, куда наносил удары Питер.
- Ты поможешь нам обоим, - ответил Питер и присоединился к работе.
Луна уже была высоко в небе. Питер не устал, но он понимал, что пора отдохнуть.
- Давай прервемся, - сказал он и пошел за бутылкой с водой, которая стояла неподалеку.
- У нас ничего не получается, - нервно сказал Сайлар и бросил молот на асфальт, - почему мы не можем выбраться отсюда?
- Я не знаю.
- Я ведь теперь другой, - Сайлар подошел к Питеру и схватил его за локоть, желая, чтобы тот смотрел на него, - Ты веришь мне?
- Я верю, - спокойно ответил Питер, - но ты сам веришь в то, что избавился от жажды убивать?
Эти слова как-будто оглушили Сайлара, он отпустил руку Питера, и медленно пошел обратно к Стене, не отрываясь, глядя в одну точку перед собой. Он прикоснулся ладонью к холодным кирпичам, развернулся и прислонился к ним спиной. Его лицо исказилось пугающей улыбкой.
- Вот оно, - Сайлар развел руки и рассмеялся, - я боюсь сам себя и не хочу выпускать себя отсюда. Потому что заслужил наказание! – он опустил руки и сполз по стене вниз.
- Что? – Питер подошел к нему, не скрывая раздражения, - то есть, хочешь сказать, что все это время ты и не хотел  вернуться? Сидел здесь и наказывал себя?  – Питер сел на корточки и приложил руки к голове Сайлара, развернув его лицо к себе, - Смотри на меня! У тебя нет права решать это. Ты должен искупить свои грехи, спасая тех людей, которые сейчас в опасности!
- Одним хорошим делом мои грехи не искупить.
- Я смог простить тебя. Теперь ты начнешь жить заново.
- Начну новую жизнь в старом мире, - улыбнулся Сайлар, посмотрев в глаза Питера.
Питер приблизился к лицу Сайлара и поцеловал его губы. Потом они поднялись. Сайлар развернул Питера спиной к Стене и, продолжая целовать его, прижал Питера к ней всем весом. Питер обнял Сайлара, сжимая пальцами ткань его футболки. Их бедра касались друг друга. Сердца стали бешено колотится, а пульс участился на столько, что, казалось, их тела с трудом выдержат такое напряжение. Сайлар одной рукой касался Стены, а другой придерживал голову Питера, все больше впиваясь губами в его губы. Как и раньше, Сайлар чувствовал, что черпает силу из этого человека, что он нуждается в нем. Только, будучи вместе с ним, он сможет простить самого себя. Падая глубже в собственные мысли и дрожа от предвкушения, они не замечали, что Стена стала рушиться, и белый ослепительный свет поглотил их и весь мир вокруг.
Питер открыл глаза и увидел перед собой лестницу. Осмотревшись, он понял, что находится в подвале Паркмена. Потом Питер прислушался к звукам, доносящимся из-за кирпичной стены, и едва успел отойти от нее. Сайлар разрушил стену изнутри, подняв плотный столб пыли.
- Сколько прошло времени на самом деле? – спросил Сайлар.
Посмотрев на часы, Питер ответил:
- Приблизительно половина дня.     

Теги:   Heroes, Sylar, Peter,hattoriko, Hattori, Slash, Слэш, Nc-17, Питер, Сайлар, Герои

Отредактировано HATTORIKO (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 16:10:11)